Freitag, 21. März 2014

Frühlingspfanne mit Garnelen und grünem Spargel

"F" wie Frühling und Frühlingspfanne mit Garnelen und grünem Spargel :)
Heute startet Feines Handwerk ungewohnt leicht ins Wochenende !
Mit einem sehr bewussten und dennoch sündhaft köstlichen Gericht !
Die Spargelzeit hat begonnen und ich starte mit grünem Spargel :)





Für 4 ( oder zwei große)  Portionen ;)
*300g Garnelen
*150g TK Erbsen
*400g Farfalle
*500g grüner Spargel
*1 Zitrone
*2 Knoblauchzehen
*1EL Olivenöl
*150ml Gemüsebrühe
*100g Schlagsahne
*Salz und Pfeffer

Optional Schnittlauch zum bestreuen

Vorbereitung
Erbsen antauen lassen , Spargel bis zum unteren Drittel schälen Enden
entfernen und Spargelstangen lägst halbieren dann schräg in Scheiben
schneiden . Zitronenschale fein abreiben und Zitronensaft auspressen.
Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden . Nudeln nach Anleitung
kochen .

Zubereitung
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und den Spargel kurz mit den Garnelen
anbraten dann Knoblauch und Erbsen dazu geben und etwa 1-2 min mitbraten,
salzen und pfeffern.
Brühe und Sahne dazu gießen und die abgetropften Nudeln dazu geben jetzt
noch 5 min köcheln lassen dann mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und -schale
abschmecken ! Fertig ist ein lecker schnelles Frühlingspfännchen :)



Ein schönes "W" wie Wochenende euch,
Eure Moni *

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen